Наши контакты

(812) 605-05-61

  

дежурный мастер
(телефон выходного дня)

+7 (812) 986-37-35  

Облако тегов сайта



Главная Заправка Заправка картриджей, востановление и рециклинг в Санкт-Петербурге.

Заправка картриджей, востановление и рециклинг в Санкт-Петербурге.

Печать PDF

Заправка или замена картриджей лазерных и струйных принтеров Санкт-Петербурге. Рециклинг и восстановление.

Какой фактор на сегодняшний день является определяющим для успешной работы в современном офисе? Бесперебойная работа устройств! В данном случае, речь идет о том, что приходится внезапно отвлекаться на вызов специалистов, если принтер или плоттер вышел из строя или в нём закончилась краска. Поэтому следует позаботиться об обеспечении непрерывного делопроизводства, заранее обеспечив качественную работу офисной техники.

Для правильной работы офисной аппаратуры в нынешнее время требуется своевременное обеспечение расходными материалами, затраты на которые иногда оказываются весьма существенными. Затраты на покупку новых картриджей требуют немалых сумм, и этот факт усугубляется наличием нескольких часто используемых устройств в компании. Однако существует адекватный способ экономии ресурсов: вместо покупки новых картриджей, можно воспользоваться услугами по их заправке и получить аналогичный результат за меньшие деньги. Учитывая, что большинство картриджей принтеров любых типов пригодны для многоразового использования, а заправка выполняется в короткие сроки, очевидно, что нельзя упускать такую возможность. Наши постоянные клиенты уже оценили все преимущества заправки картриджей и регулярно прибегают к нашим услугам.

Заправка и рециклинг 

Многие считают, что заново заправленный картридж может испортить принтер, однако это является распространённым заблуждением. Все компоненты принтера, которые могут испортиться от заправки, находятся в самом картридже - при поломке просто выбрасывается его контейнер, а само устройство продолжает работать. Когда тонер в картридже заканчивается, при печати на листе возникают белые полосы. Обычно для их устранения картридж трясут, но это мало помогает. В этот момент никто не думает о том, что это может негативно сказаться на работе печатающего устройства. Во время тряски тонер просыпается в картридже и потом при работе может попасть внутрь принтера и привести к его поломке или некачественной работе.

При заправке картриджей мы выполняем всю сопутствующую работу для обеспечения высокого качества печати и продления срока службы картриджа. В нашей компании заправка картриджей не ограничивается заполнением бункера картриджа новым тонером. До выполнения заправки картриджа мы очищаем бункер от остатков прежнего тонера, после чего по результатам тестирования подбираем подходящий тонер для соответствующей модели принтера. Это позволяет нам предоставлять полные гарантии на всю выполняемую работу по заправке картриджей и сохранять качество печати на прежнем уровне.

Заправка и ремонт картриджей 

Ресурс жизни картриджа в несколько раз превосходит один полный цикл печати. Т.е. если у вас закончился тонер в картридже, это ещё не значит что его пора выбрасывать. При первой или второй заправке видимых на глаз различий в качестве и ресурсе печати не будет. Но при последующих заправках может потребоваться восстановление картриджа (замена фоторецептора, ракеля и др.) для обеспечения прежнего качества печати. Помимо заправки картриджей и ремонта принтеров, наша компания может предложить комплексное сервисное обслуживание офисной техники на самых выгодных условиях.

У нас есть в наличии качественный тонер для заправки картриджей и необходимое оборудование, позволяющее предоставлять услуги обслуживания оргтехники на самом высоком уровне. Мы предлагаем полный комплекс услуг по техническому обслуживанию принтеров, в который входит не только заправка картриджей, но и ремонт принтеров, копиров, а так же мультифункциональных устройств (плоттеров или МФУ). Так же мы готовы предложить нашим клиентам совместимые расходные материалы - это поставка новых картриджей напрямую с заводов. Кроме услуг, выполняемых в нашем офисе, мы готовы предложить заправку и восстановление картриджа в офисе заказчика, что в последнее время является наиболее актуальным выбором, так как часто позволяет сэкономить время - вам не придётся ждать пока картриджи вернутся обратно.

 Заправка картриджей в СПБ 

Для своих постоянных клиентов мы разработали специальную программу, при которой мы меняем ваши пустые картриджи на наши заправленные картриджи на выгодных условиях. Услуга "Вечный Картридж" - это сервис по обмену пустых картриджей на заправленные или восстановленные. По цене получается немного дешевле, чем заправка + замена барабана (восстановление) но для многих значительно удобнее!

"Вечный картридж" не только выгоден в финансовом плане, но ещё и полезен для "оптовых" вариантов обмена. Если у Вас в офисе стоит несколько принтеров, то скорее всего возникнет потребность по учету текущего состояния картриджей. Чтобы не загружать Ваших сотрудников ещё одной дополнительной задачей, Вы можете обртатиться к нам - всё наблюдение и своевременную замену расходников мы берём на себя. Звоните по телефонам в Санкт-Петербурге (812) 710-22-29 и (812) 640-21-81 - аши менеджеры будут рады проконсультировать Вас.

 

Одноклассник покупал программы для ThL T100s государственный без справок. | Операция за границей опухоль орбиты глаза в России. | анкета для создания сайта